Four GIORIK EF 10GM

Bonjour à tous ,je suis un petit nouveau ,j’ai besoin d’un conseil :
J’ai un four industriel pour la restauration qui m’indique lorsqu’il est en fonctionnement et arrive à 30 ° code E3 .
En le relançant plusieurs fois ,il passe le cap et là ,la température n’est en adéquatisions avec la programmation .
Si vous pouviez me donner des idées je suis preneur .
Je suis restaurateur en difficulté avec la covid , si je pouvais le réparer sans grand frais se serait une bonne chose
Merci

Bonjour @MERCEDES ,

Bienvenue sur le forum Adepem ! :wave:t2:

Malheureusement, nous ne pouvons pas avoir les documentations ni les pièces pour le matériel professionnel. :cry:

Il faudrait par contre contrôler votre sonde de température, c’est peut être elle qui bloque la montée en température.
Est-ce qu’il y a une sécurité de porte qui se met en place lors du fonctionnement de votre appareil ?

Dans l’attente de vous lire et bonne journée ! :smiley:

Grégory - adepem.com

Bonjour, je suis restaurateur a la retraite. J’ai eu le même problème. C’était un four électrique en 380v .une phase était desseree, il tournais donc en 220 sur 2 phases, et ne pouvait donc plus monter en température. En espérant que vous ayez le même problème, ca ne coûte qu’un petit coup de tournevis
Cdlt