BOUTIQUE ADEPEM.COM

Pieces detachees electromenager, 104 rue de Maubeuge 75010 Paris
Nous sommes le Sam 22 Sep 2018 09:24

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Vaporetto AS 705
MessagePosté: Mar 12 Mar 2013 17:59 
Hors ligne

Inscription: Mar 12 Mar 2013 17:51
Messages: 3
Bonjour, voilà, j'ai un soucie avec mon vaporetto AS 705. Au moment d'appuyer sur le bouton marche, ensuite le bouton d'à coté pour la vapeur, celui ci va donc faire clignoté un petit bouton orange pendant que la chaudière chauffe, mais à un moment donné, un BIP retenti, c'est le BIp qui normalement se met en route, quand il n'y a plus d'eau dans le réservoir de la chaudière.

Oui, il y a de l'eau, je l'ai même vidanger, puis en ai remis pour voir si cela pouvais changer quelques chose, et donc sa change rien. Sa se met à sonner, au moment ou le bouton orange clignotant dois se mettre fixe, pour m'indiquer que la chaudière est chaude, mais justement, il clignote toujours, et le bip rententi. Je coupe l'aspirateur entièrement, puis r'allume, et r'appuie sur le bouton chauffe, le bip s'arêtte, et se remet à sonné. C'est embêtant car, si il bip, la chaudière va arrêté de chauffer puisque il indique au bip, chaudière vide, sa doit être une sécurité non ce bip?

Si quelqu'un a une petite idée, merci de m'aider, je suis aller sur 4 forum, et depuis deux jours, aucunes réponses à mon problème. Je suis déçus, car il n'a que deux ans, et n'étant pas riche, je ne peux me permettre de le mettre en réparation, car sur je vais en avoir pour minimum 100 euros, et encore, si il me change pas de pièces qui ne devrais pas l'être ^^. Bon après, si il n'y a aucune solution, ben je l’emmènerais, mais ésperont que quelqu' un d'entre vous aura la solution, car mise à part sa la chaudière chauffe, la vapeur sort, mais pas asse chaude, puisqu'il bip et arrêt de chauffer, donc sa ne devrais pas être une grosse panne si? Ou sa ne veux rien dire? S il bip pour indiquer cuve vide, c'est qu'il doit y avoir un flotteur non? qui indique le niveau de l'eau?, pourtant dans la cuve il y a pas l'air d'en avoir.

Merci de me venir en aide.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Vaporetto AS 705
MessagePosté: Mer 13 Mar 2013 10:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 11 Fév 2011 14:29
Messages: 833
Bonjour,

Il existe 2 solutions a votre souci:

Le premier,la chaudiere est entartrée,il faudrait utiliser un produit Voir ici.

La deuxieme soluiton vient du thermostat double placer sur la chaudiere,c'est le repere 110 de la vue eclatée
Voir ici.

Essaye dans un premier le temps le detartrage c'est moins honnereux et sa peut pas lui faire de mal.

Cordialement.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Vaporetto AS 705
MessagePosté: Mer 13 Mar 2013 17:12 
Hors ligne

Inscription: Mar 12 Mar 2013 17:51
Messages: 3
Merci pour ce joli détail, j'ai vue cette pièce sous la cuve, elle parait bonne, sinon il faut la changer? Ensuite pour le produit kalstop, je l'utilise à chaque fois, je peux m'en servir aussi pour détartré?

Bon, c'est un anti tartre ok, mais est ec que je peux détartré avec? Je met plus de produit?
Pour détartré, comment procéder ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Vaporetto AS 705
MessagePosté: Jeu 14 Mar 2013 09:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 11 Fév 2011 14:29
Messages: 833
C est juste un exemple que je vous ai montré,il faut utiliser un produit détartrant et utiliser le melange indiquer sur le produit.

Cordialement.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Vaporetto AS 705
MessagePosté: Jeu 14 Mar 2013 13:11 
Hors ligne

Inscription: Mar 12 Mar 2013 17:51
Messages: 3
Bonjour, j'ai acheté un produit détartrant, en plus de celui que j'ai "kalstop". Mais normalement, quand on détartre quelques chose, la plus part du temps c'est pour détartré un tuyau, exemple, une cafetière il faut faire coulé l'eau, pour que l'anti tartre agisse, il passe dans les troues.

Mais la, ce n'est pas un troue obstrué que j'ai, il faut que je laisse agir le détartrant dans la cuve?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Vaporetto AS 705
MessagePosté: Jeu 14 Mar 2013 14:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 11 Fév 2011 14:29
Messages: 833
En regle generale,vous mettez le produit dans la cuve avec de l'eau,etvous laissez ce vider le reservoir en mettant la vapeur au maximum.
Repeter le processus 3 ou 4 fois sans le produits pour tous evacuer.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Vaporetto AS 705
MessagePosté: Sam 28 Fév 2015 08:40 
Hors ligne

Inscription: Sam 28 Fév 2015 08:40
Messages: 1
Si quelqu'un a une petite idée, merci de m'aider, je suis aller sur 4 forum, et depuis deux jours, aucunes réponses à mon problème. Je suis déçus, car il n'a que deux ans, et n'étant pas riche, je ne peux me permettre de le mettre en réparation, car sur je vais en avoir pour minimum 100 euros, et encore, si il me change pas de pièces qui ne devrais pas l'être ^^. Bon après, si il n'y a aucune solution, ben je l’emmènerais, mais ésperont que quelqu' un d'entre vous aura la solution, car mise à part sa la chaudière chauffe, la vapeur sort, mais pas asse chaude, puisqu'il bip et arrêt de chauffer, donc sa ne devrais pas être une grosse panne si? Ou sa ne veux rien dire? S il bip pour indiquer cuve vide, c'est qu'il doit y avoir un flotteur non? qui indique le niveau de l'eau?, pourtant dans la cuve il y a pas l'air d'en avoir.

_________________
We are the pioneers in providing Testking network+ certification and gre test exams with 100% exam artinstitutesmiami Download our latest Florida Memorial University and examsheets ccna or pass real exam of selftestengine ccna.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron