BOUTIQUE ADEPEM.COM

Pieces detachees electromenager, 104 rue de Maubeuge 75010 Paris
Nous sommes le Jeu 24 Avr 2014 22:15

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: erreur HE2 sur Samsung WF-J1263
MessagePosté: Mar 17 Aoû 2010 18:44 
Hors ligne

Inscription: Dim 7 Juin 2009 22:25
Messages: 2
Bonjour, j'ai un message d'erreur sur mon lave linge samsung WF-J1263. Le message suivant "HE2" correspond, d'après ce que j'ai pu trouver sur d'autre site à un problème de résistance. Après vérifications, je me suis rendu compte qu'un des cosses de la résistance à complètement fondu (je l'ai retrouvée dans le bas du lave linge) et le fil a également fondu sur un ou deux centimètres..Je suppose donc que la résistance est morte et je m'apprête à la changer, mais je me pose une question : ce problème ne va-t-il pas se reproduire ?
merci d'avance pour vos réponses.
Cordialement


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur HE2 sur Samsung WF-J1263
MessagePosté: Mer 18 Aoû 2010 14:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 13 Mar 2009 10:53
Messages: 3286
Bonjour,
Avant de la changer , essayez de la tester ( à l'ohmmètre ou en la branchant en direct sur le 200v pendant 2/3 secondes)
Si la cosse à fondue ,il est possible qu'elle ai été simplement mal sertie ou qu'elle ai pris un peu de jeux
(ou de l'humidité).

_________________
une tête et des mains : pas besoin de plus pour se dépanner ... ou peut être le net


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: erreur HE2 sur Samsung WF-J1263
MessagePosté: Dim 11 Sep 2011 17:59 
Hors ligne

Inscription: Dim 11 Sep 2011 17:19
Messages: 1
Hello , moi aussi , cosse fondue avec des lavages essentiellement à 40°C , beau materiel :cry: il ne reste rien , pas de quoi se ressertir dessus , charmant ....de la a penser à une erreur de conception ,condamné au lavage à l'eau froide , bon bref , j'ai vu qu'il y avait un kit U0018 à 75€sur http://pieces-detachees.sogedis.fr/marq ... FJ1263.htm avec en prime un beau plan pdf de la bete eclatée....mais comme vous dite si ca se reproduit ? avez vous changé la votre ? comment proceder ? il semble que rien n'est accessible dans ce bazard. Uniquement pas le bas..j'espere qu'il ne faut pas ouvrir la cuve en 2 sinon doué comme je suis , bonjour les fuites à la remonte....


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: