BOUTIQUE ADEPEM.COM

Pieces detachees electromenager, 104 rue de Maubeuge 75010 Paris
Nous sommes le Lun 22 Jan 2018 21:28

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: programmation four ariston 61
MessagePosté: Jeu 4 Déc 2014 11:53 
Hors ligne

Inscription: Jeu 4 Déc 2014 11:41
Messages: 3
Bonjour, de temps en temps lorsque je choisis une fonction sur mon four elle ci ne se met pas en marche .En tournant le bouton du potentiomètre 9 positions dans un sens ou dans l'autre , la fonction se rétablit aléatoirement .Ma question est : changer le potentiomètre ou le programmateur ? Merci d'avance pour les conseils .
Ce problème apparaît sur la chaleur tournante ( celle dont je me sers le plus ) et les fonctions manuelles , les fonctions programmées ne posent pas de soucis ..


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: programmation four ariston 61
MessagePosté: Ven 5 Déc 2014 10:14 
Hors ligne

Inscription: Lun 7 Fév 2011 14:15
Messages: 43
bonjour,

Afin de regarder il me faudrait votre référence précise de votre appareil

cordialement sosriri


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: programmation four ariston 61
MessagePosté: Ven 5 Déc 2014 11:37 
Hors ligne

Inscription: Jeu 4 Déc 2014 11:41
Messages: 3
Merci pour votre réponse , c'est une cuisinière ariston CX61 FAWF .


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: programmation four ariston 61
MessagePosté: Dim 7 Déc 2014 22:08 
Hors ligne

Inscription: Jeu 4 Déc 2014 11:41
Messages: 3
help sosriri !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: programmation four ariston 61
MessagePosté: Mer 8 Avr 2015 07:46 
Hors ligne

Inscription: Mer 8 Avr 2015 07:38
Messages: 1
ur une cuisinière sauter, l'allumage électrique ne marche plus, quand on appuie sur n'importe lequel des trois boutons, rien ne se produit, je precise que la plaque électrique et le four, fonctionnement, que doije regarder en premier!

_________________
leather4sure


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: programmation four ariston 61
MessagePosté: Mer 8 Avr 2015 20:01 
Hors ligne

Inscription: Dim 5 Déc 2010 10:47
Messages: 668
Bonjour,

il semble que ce ne soit pas un potentiomètre mais un contacteur tournant.
Les contacts sont encrassés avec le temps.
Si vous pouvez démonter et accéder a celui-ci , en général un petit coup de bombe a nettoyer les contacts solutionne le problème.
Sinon changer ce rotacteur , mais pas forcement facile a trouver en pièces détachées.

Quant a Algernon se greffer sur un post pour un problème complètement différent ne résoudra pas son problème: il faut créer un message a part. Symptôme bloc allumeur HS, ou plus plausible court-circuit sur la haute tension a cause de dépôts de graisse.

Alain


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: